http://blog.lvyuetravel.com

乌镇旅游怎么住宿比较划算呢,景点都有哪些呢

【提问】乌镇旅游怎么住宿比较划算呢,景点都有哪些呢

【回答1】:你可以从某宝上查询下乌镇民宿呀!
 

乌镇旅游

1.上午或者下午1点前到乌镇的。 可以买联票150元 先去玩东栅 (大约2个半小时) 到下午3点左右去 西栅 在5点前 玩西栅的具体景点 晚上5点以后 西栅夜景开始 灯光一打 非常漂亮的 可以一直玩到晚上10点。第二天可以去南大街玩一下 南大街主要是老街 也有小商店(12点之后到的游客,建议东栅的时间尽量缩短!把大部分时间放在西栅!)

2. 下午2点后到的 建议先去住宿的地方放下行李休息一下 大3点半左右 去南大街玩一下 大雨到5点半左右到西栅 买西栅的夜景票80,可以一直玩到晚上10点 第二天玩东栅100元 。这种情况的话,一个缺点:就是西栅里的景点不开放的,只能看夜景了哦!(如果所有的景点都是想逛遍的话,a:也可以先逛下南栅景区,第二天买联票。b:或者直接买西栅景区票,直到看完夜景出来!第二天买东栅景区票。)

3。晚上8点以后住2个晚上的 。建议到了以后大致的走一下乌镇镇上的景色 第二天买联票150元 上午先去玩东栅 (大约2个半小时) 下午去 西栅 在5点前 玩西栅的具体景点 晚上5点以后 西栅夜景开始 灯光一打 非常漂亮的 可以一直玩到晚上10点(可以在西栅花 多一点的时间 西栅比较大的)。第3天可以去南大街玩一下 南大街主要是老街 也有小商店

【回答2】

这就是我关于乌镇是一个古镇,玩得地方不是很多,但是风景很美。全部玩完也就6个小时左右。就是有夜景挺漂亮,所以当天回不来。那里有矛盾的故居和典型的江南古建筑。房子很旧,小桥很多,小河很长,江南美女也不少...乌镇东栅门票是120 西栅是150 联票是200,(单买一次西栅门票不出门是可以不买西栅夜票的,看完了再出来更划算)主要景点都在西栅景区里,买了大门票就不用景点票了
 

乌镇旅游攻略

路线的话就是白天玩东栅 傍晚和晚上去看西栅

最经济实惠的玩法就只买西栅票。东栅有一半的景区和南栅古城,都不要钱。如果需要住宿可以百度我的名字,我们在乌镇范围是免费接送的,还有周边城市旅游包车服务,嫌转车麻烦的可以坐这种车。 如果住那种广告里的水景房也还可以,就是价格太贵了,没有私人家的,景区里的民宿都是旅游公司统一的,房东只是服务员 只有一个订房电话 价格都一样的一般的临水房要600到1000以上, 小吃有臭豆腐 丁松糕 手打年糕 荷叶粉蒸肉 味道还可以的~ 要当地农家菜的话,咱有自己的餐厅,干净新鲜好吃。吃饭别在景区里 有点贵。玩乌镇基本上1到两天就够了 还有南栅老街可以去逛逛,老街上有卖一些杂七杂八的小玩意的 价格不贵~ 质量一般~ 还是值得去淘一淘的 .

注意事项:在您出行前,请务必带好有效证件原件(身份证、护照、军官证等)并检查是否过期。

2、最好带着毛巾,洗漱用品宾馆里都是一次性的,但是毛巾都是回收利用的。虽然现在都是消毒的,但干净卫生起见,自己还是带着毛巾吧。另外记着带上一把伞以备下雨。

3、乌镇车站出口两边排满黄牛,要提高警惕不要理会他们下车就坐350公交,所有的骗局都是从坐车开始的。

烟雨楼阁河畔影,水乡美景俏江南

真诚欢迎朋友来乌镇旅行,期待有缘与您相识相知。

很多朋友来乌镇旅游,搞不懂怎么玩好。其实乌镇不是很大,它只是个小镇子。

乌镇分为东西南北四栅(zha)。其中东西栅是属于旅行社开发的,需要门票。

南北栅是属于历史遗留,还在筹划开发当中,不用门票。

比较近的游客朋友可以在11点前到乌镇,选择买个东西联票,经济实惠,200元包含了乌镇所有的景点,只要在西栅里玩好之后,不出来,是可以连夜景一起看的。如果实在11点左右到不了那就选择后边的第二种玩法。这里朋友们可能会有个误区,认为西栅的夜景比白天好,其实联票是包含白天和晚上。西栅的白天也很漂亮。尤其爱拍照的朋友,可以在下午的3点钟左右进去,拍一下乌镇的黄昏,在西栅里吃饭,刚好吃完饭夜景就开始了。买联票的朋友可要记下哦,不然太晚进去就错过的黄昏的美景哦!第二天可以到南栅和北栅老街,去逛逛,尤其北方的朋友,会更喜欢这种原汁原味的状态哦!

远方的朋友来的话如果有时间的话,大红建议第二天买联票。这样玩的话很舒适,老远来一次不容易,那就选舒适的玩法。

第一天到达,由于长途跋涉比较辛苦,先休息一下,然后去玩南栅北栅。

第二天早上买个东西联票,要7:30左右起来最佳。

乌镇的美景在清晨和傍晚。错过了时间段会觉得不是很好哦!

如果需要住宿可以百度我的名字,我们在乌镇范围是免费接送的,还有周边城市旅游包车服务,嫌转车麻烦的可以坐这种车。 如果住那种广告里的水景房也还可以,就是价格太贵了,没有私人家的,景区里的民宿都是旅游公司统一的,房东只是服务员 只有一个订房电话 价格都一样的一般的临水房要600到1000以上, 小吃有臭豆腐 丁松糕 手打年糕 荷叶粉蒸肉 味道还可以的~ 要当地农家菜的话,咱有自己的餐厅,干净新鲜好吃。吃饭别在景区里 有点贵。玩乌镇基本上1到两天就够了 还有南栅老街可以去逛逛,老街上有卖一些杂七杂八的小玩意的 价格不贵~ 质量一般~ 还是值得去淘一淘的 .

旅游注意事项

1、乌镇车站现在在郊区,下了车会有很多“热心人”愿意5元钱把您送到景区,这些人是和黑旅馆黑饭店勾结来骗游客钱的,为了亲的利益不受损失,一定要注意哦。

2、在您出行前,请务必带好有效证件原件(身份证、护照、军官证等)并检查是否过期。住宿时候需要一人一证!

3、最好带着毛巾,洗漱用品宾馆里都是一次性的,但是毛巾都是回收利用的。虽然现在都是消毒的,但干净卫生起见,自己还是带着毛巾吧。另外记着带上一把伞以备下雨。

4. 无论去哪里购物,请牢记,景区内部或者景区周边的东西肯定比外围要贵很多。

烟雨楼阁河畔影,水乡美景俏江南!

这就是在乌镇旅游的一些建议,想要了解更多关于乌镇旅游攻略的其他内容,就请登录花筑攻略网看看吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。