http://blog.lvyuetravel.com

去韩国旅游要注意的事项有哪些呢?

【提问】去韩国旅游要注意的事项有哪些呢?

【回答】我在韩国待过一阵子,就给你提几个小建议吧。
 

韩国旅游攻略

少带点儿钱,别跟导游换钱

我在韩国念书的时候兼差做过导游

便宜的团一般购物点儿去的比较多,大部分没什么营养,化妆品店、数码产品店可以考虑一下,化妆品店一般都比市场价要便宜一些,因为是免税品,他们会拿你们的护照号跟国家申请退税

数码产品店也是一样,其他的什么土产店啊、人参店之类的都是骗人的,尤其是紫水晶、珍珠草,绝对骗人的东西

导游要是不错你就帮他买点儿化妆品就好了,因为韩国导游都没有工资的,小费都要交给公司50%,一个团要是没有消费的话绝对的赔钱

自助游也是可以办的,不过语言不通、国家不了解,没必要自助游,旅行社的行程虽然大部分都是快餐式的,总算还有点儿重点啊特色之类的。

一般大陆团会去三八线、景福宫、明洞、东大门就够了,其他的主要放在逛街吧,没什么好看的。
 

韩国旅游攻略

可以去

去韩国很便宜的,跟团就2500-5000左右,根据行程价格不定

最近签证也很好办

韩国没什么好玩的,如果你喜欢韩国明星的话,去去三大电台还行,基本可以碰到喜欢的明星 去韩国旅游大概要多少钱?

看在什么地方旅游,旅游几天

以首尔为例 以韩元1万=50人民币折算

交通,平时坐地铁出行,一天两次往返,约5000韩元(25元)

食,吃普通些,一天三餐12000韩元(60元)

住,住蒸汽房一晚约8000韩元(40元),宿舍型旅馆一个床位约13000韩元(65元),普通标间型约40000韩元(200元)

其他消费就因人而异了。

这就是我关于在韩国旅游的一些建议,想要了解更多关于韩国旅游攻略的其他内容,就请登录花筑攻略网看看吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。