http://blog.lvyuetravel.com

去法国普罗旺斯旅游大约要花多少钱呢?

【提问】:去法国普罗旺斯旅游大约要花多少钱呢?

【回答】:前一阵子刚好去过法国,正好给你介绍一下吧。
 

法国旅游攻略

去一次欧洲,如果只去普罗旺斯,有点浪费,你应该至少会转转法国吧,然后把普罗旺斯作为行程中的一站比较合适。要么跟团,要么自由行。

跟团的话,行程比较满,会比较累,而且不一定是按照你的意愿游览的。但价格上肯定相对优惠,法国一国的话,行程6~9天左右,价钱在10000~18000之间,建议你不要选择10000元以下的团,性价比不会高的。

建议自由行,随意安排行程和时间,喜欢普罗旺斯,就在那多呆几天。自由行的话,费用包括:签证:法国个人旅游签证大概800元左右吧,记不太清了。

机票:淡季个人往返6000左右,含税的;旺季8000~10000,就贵了。
 

法国旅游攻略

住宿:法国住宿可不便宜,自己在网上预定,平均每晚70、80欧是正常的

吃饭:这个因人而异,自己估计吧,不过要吃正中的法国大餐还是有点贵的

交通:法国境内高铁遍布,网上购票一般有折扣,价格还比较合理,在巴黎、里昂、普罗旺斯等几个城市之间,单程也就几十欧。

玩:就是一些旅游景点的门票钱啦,一般就几欧,卢浮宫才9欧,都不贵。再有就是自己购物了。

算下来,一周13000左右吧,应该可以玩的比较舒服了,但是不包含购物。

也可以顺便走走其它欧洲国家,消费差不多的。

另外,普罗旺斯虽然一年四季风景各异,但是薰衣草的花期是6~8月,想看见紫色的海洋,就一定要这个时间。

最后,关于普罗旺斯旅游的相关注意事项,小编就给大家简单介绍到这里了。如果还有其他法国旅游攻略想要了解的,就请登录花筑攻略网看看吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读