http://blog.lvyuetravel.com

到香港旅游需要准备什么,有什么注意事项?

【提问】到香港旅游需要准备什么,有什么注意事项?

【回答】通行证是肯定的。既然你和这个团体在一起,你就不用担心住宿和吃饭的问题。关键在于消费。
 

香港旅游攻略

1. 由于人民币升值,建议您在国内兑换港币。国内汇率只有0.876左右,但香港的汇率将接近0.9。

2. 如果你打算用信用卡消费,你应该注意尽可能多地使用银联卡。由于银联卡在香港也很常见,所以尽量不要使用VISA或MASTER-only信用卡,因为这些卡都是国际渠道。为了解决这个问题,你必须为每笔交易支付1.5%的额外费用。

虽然香港迪士尼乐园很小,但仍然很有趣。不要错过下午和下午的花车表演。这是非常令人兴奋的。晚上还有一场烟花表演。

迪士尼的价格非常高,20瓶普通汽水。我上次去的时候,天气很热,我喝了100多杯。后来我听说有很多地方有很多免费的矿泉水,所以我建议你买一瓶水喝,然后你可以喝矿泉水,节省很多。
 

香港旅游攻略

如果你有条件,你可以在迪士尼自己的酒店住一晚,体验童话般的宫殿生活。

特别提醒去那里买东西要小心,尤其是买珠宝手表之类的,不要跟旅行团一起买,上次我买的手表是假的。如果你真的需要这个,去市中心的大商场买,你可以放心。

最后,关于香港旅游的注意事项,小编就给大家简单介绍到这里了。如果还有其他旅游攻略内容想要了解的,就请登录花筑攻略网看看吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读