http://blog.lvyuetravel.com

到新马台旅游有什么注意事项?

【提问】到新马台旅游有什么注意事项?

【回答】我在那里已经有一段时间了,给你简单介绍一下吧。
 

新马泰旅游攻略

我不会在网上重复这句话,但是你一定要记住先在泰国换泰铢。泰国自己的开支仍然非常强大。你一定要看。我刚开始兑换了1000元,但是我可以吃可以喝,但是导游。在家里,很多人给人民币,不经济,我们每人1180元,你想,国内的汇率是4.8,她给你4.3,他们会给你一些钱,自己承担费用,人民币,所以最好在2000年左右在中国兑换。嘿,他把自筹资金的项目直接交给了驴子。这群人中有一个人把它给了驴子。导游立刻抽筋了。你不能在晚上用太多的食物和饮料。你也可以用银联卡、信用卡和储蓄卡去商店。
 

新马泰旅游攻略

新加坡兑换了100元人民币没有用光,关键价格高,不太愿意花,那就一晚吧

RM 300元,因为导游2.3了,300元改变130 RM()元,我买了巧克力当银联,你妹妹的汇率只有2.0859(顺便说一下,卡片可以尽可能地把卡片,根据当天汇率更划算。哦,马来西亚的麦当劳会征税,还会多收RM币。这是你自己需要注意的地方。

最后,关于新马泰的旅游注意事项,小编就给大家简单介绍到这里了。如果还有其他旅游攻略的内容想要咨询的,就请登录花筑攻略网看看吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。