http://blog.lvyuetravel.com

几月份去台湾旅游比较好呢?

【提问:】几月份去台湾旅游比较好呢?

【回答:】我自己也是台湾人。我推荐大约3.4个月和10.11个月!
 

台湾最适合旅游的季节

12.1.2冬季常有寒流,非常冷(体温会低于实际温度),北方冬季多雨,不适宜旅行。5.6个月是雨季,几乎每天都下雨。7.8.9是最热的季节,属于台风和旅游旺季。近来气温35度,太阳也很强,很容易中暑,晒伤,在台风高峰,虽然并不是每一个人来了,但不是每一次,但是如果你突然遇到台风,它会破坏旅游安排和利益,和此时的学生将在暑假,旅游的成本更加昂贵,并且有相当多的人。
 

台湾最适合旅游的季节

我个人喜欢3.4个月和10.11个月。3.4个月不会太冷或太热,气候宜人,不会下雨,也不会遇到大太阳,还会有樱花盛开。

10. 11月的气候不像夏天那么热,虽然10月仍然有可能遭遇台风(但几率很小),但这次的旅游气候并不差。

最后,关于去台湾旅游最合适的季节,小编就给大家简单介绍到这里了。如果还有其他台湾旅游攻略的内容想要了解的,就请登录花筑攻略网看看吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。