http://blog.lvyuetravel.com

去新马泰旅游需要注意什么,求攻略推荐

去新马泰旅游需要注意什么,求攻略推荐

上个月,我刚从新马泰回来,感触颇深啊。
 

新马泰旅游攻略

怎么说呢,一些交通、天气方面的导游都会慢慢告诉你,我就省了不说了。

我要说的主要是买东西方面。这三个国家都会带你去珠宝店买首饰,而且很多人围着你推销,很容易就会动摇不理性消费。唉。不过千万不要在新加坡买任何东西,因为新加坡是个很小的国家,只靠港口贸易来为生,所有的东西(包括饮用水)都靠进口,所以什么都很贵,如果你想明智的消费,最好在新加坡什么都不要买。

如果想买宝石,推荐你在泰国买红宝石,否则首饰最好在马来西亚买,因为马来西亚的珠宝相比之下教便宜。

在泰国会带你去买蛇药,什么治疗高血压、治疗风湿病啊,说得挺悬乎得,那个推荐你买哦。还有就是鳄鱼皮质品,比如说鳄鱼皮包。也可以买。其他的最好不要买,没必要。
 

新马泰旅游攻略

马来西亚可以去买巧克力,不过导游带你去的巧克力店会很贵,不必买太多袋。

其实我觉得马来西亚最好,所以希望你把钱省下来到马来西亚花会更值!泰国哪里都要小费,20泰铢,虽说不多吧,可是很烦,而且带有强迫性。唉。比如说给你照个相再把照片洗好高价卖给你,你又不能不要自己的照片;比如特别热情的给你带鲜花花环,然后又让你支持一下他们给个20泰铢什么的,挺烦的。

说实话,如果你第一次出国,不推荐你去亚洲的国家。除了环境干净清新一点(天空更美,绿树更多)以外和china没什么区别!去欧洲感觉会更震撼,真的!

最后,关于新马泰的旅游攻略,小编就给大家简单介绍到这里吧。如果还有其他旅游攻略内容想要了解的,就请登录花筑攻略网看看吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。