http://blog.lvyuetravel.com

北京有没有什么好玩的景点,求攻略呀

北京有没有什么好玩的景点,求攻略呀

作为一个资深的北京人,就北京住宿、旅游线路给你简单介绍一下吧。
 

北京旅游攻略

住宿费:一般的连锁酒店就200左右一天(建议在二环内,比如锦江之星前门店、百事快捷天坛店、东单汉庭店);交通费:建议你办三张公交卡,坐公交4毛,地铁2元。一张卡的押金是20元,然后你每张卡再充50元。餐费:三餐加上一些小吃,一人每天100左右(看你怎么消费);

线路:第一天:天安门广场、故宫、景山公园、北海公园 晚上王府井(都挨在一起的)

第二天:八达岭长城、十三陵、鸟巢水立方。晚上西单(二号线到积水潭,然后出地铁后步行到德胜门城楼后面,乘919快(12元,有卡4.8元)直达八达岭长城。游玩长城后,从长城后山停车场乘车去十三陵,返回市区后去鸟巢水立方。)

第三天:颐和园、圆明园、清华北大 (以上景点都在地铁四号线上面)

第四天:什刹海、恭王府、南锣鼓巷 晚上九门小吃 (如果您第一天游玩了北海公园就会发现,什刹海就在北海公园北面相隔一条马路,恭王府就在什刹海内)

第五天:天坛、雍和宫、孔庙国子监 晚上簋街(以上景点全部在地铁五号线上)

最后,关于北京旅游攻略的相关内容,小编就给大家简单介绍到这里了。如果还有其他旅游攻略内容想要了解的,就请登录花筑攻略网看看吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。