http://blog.lvyuetravel.com

杭州乐园旅游攻略推荐-花筑攻略网

杭州的小伙伴应该都知道,有杭州乐园这么一个适合小孩子玩耍的地方。杭州乐园其实不仅有我们在游乐场日常见到的那些娱乐项目。还有其他文艺范的古迹与小巷子坐落其中。周末的一天小编就带着小侄女去了一趟杭州乐园。我们玩得特别高兴,如果小伙伴们近期也想去杭州乐园玩,就请先看看我们的这则旅游攻略吧。

杭州乐园介绍

杭州乐园是长三角地区综合性主题公园,地处湘湖中心区域,地铁直达,交通便利。园区分为玛雅部落、失落丛林、冒险岛等主题区域,拥有悬挂过山车、雨神之锤、风神之手、双海盗船、穿越云霄、恐怖马戏船、密室逃脱等数十项惊险刺激的大型游乐项目,虫虫特工队、音乐船、碰碰车等数十项儿童游乐项目。杭州乐园大剧院上演实景战争剧《映山红》,体验“我在乐园当演员”,还有狂欢大巡游、穿越快闪秀、行为艺术秀等数十项互动表演,全家一起嗨!

玛雅部落
 

玛雅部落过山车

悬挂过山车从2000年前的玛雅丛林中飞驰而来;人类的贪婪已经触动了诅咒之轮,雨神之锤、风神之手、雷神怒吼已经启动, 你能逃出生天吗?

悬挂过山车
全长800多米,提升高度33米,上下落差近30米,最高时速可达80公里/时,体验翱翔苍穹非凡的畅快之感!

雨神之锤
 

悬挂过山车

在60米高空翱翔,超越110度疯狂摇摆,享受360度空间旋转,突破极限重力加速度。最高点可以体验到强烈的失重感觉,在最低点体验到5G的重力加速度,令人目眩神迷,惊心动魄。

风神之手
 

雨神之锤

三根摇臂任意方向交错,360度运转,方向和时空完全错位。它奇特而现代的造型,绚烂的灯光装饰,奢华富丽。

穿越云霄

穿越云霄

挑战70米,挑战你的心脏承受能力,让肾上线素直线飙升,在升到最高处时,忽然速降,以重力加速度之势重返地面下,让你感受完全的失重。

恐怖马戏船
 

恐怖马戏团

想穿越恐怖主题空间?想破解离奇死亡案件?想揭穿邪恶罪犯的丑陋嘴脸?想探索隐藏已久的可怕秘密?赶紧走进这艘恐怖马戏船,打破百年诅咒,还你一个真相……

碰碰车
 

碰碰车

把一家人的心理年龄下降到家庭最小成员的标准,开着车互相欺负,带着坏笑顺便把战团扩大,左冲右突,乱成一团,这才好玩!

冒险岛

当你踏入这片岛屿之时,一个惊险跌宕的冒险之旅已经开启!极度恐怖,勇敢者的绝命之舞。

密室逃脱
 

密室逃脱

共有九大主题密室关卡。挑战者需要运用C++编程、二进制转换、人体工学、奥数思维、逻辑推理等专业知识挑战层层关卡,通过所有关卡的成功率仅1/2048,堪称高智商烧脑游戏。

海盗船
 

海盗船

当海盗船启动,160°上下摆动,风在耳边呼啸,众人一起狂叫,何等快意啊!

高空飞翔
 

高空飞翔

40米高空的自由旋转,带你享受高空旅行的澎湃,体验极限高空的畅快之感,享受无与伦比的空中盛典!

时髦飞人
 

时髦飞人

超过720°的自由旋转,颠覆地心影力的空中畅想,带你挑战声带和体能的极限,加入狂欢的行列!

湘湖宋城
 

宋城

景区里穿越快闪秀、互动走街等数十项互动表演不断,全家一起嗨!

怪街

依照宋高宗赵构的梦境建造,斜屋、倒屋、横屋、隐身屋,街内每一间房子都有诸多的怪事发生,各种出乎想象的怪异景象,简直是鬼斧神工,令人叹为观止。

恐怖战场鬼屋
 

鬼屋

恐怖战场以“幽州战役”为原型,又杂糅了畅销小说《鬼吹灯》里的惊怵画面,营造逼真的诡异场景,带你穿越千年,重回战场。

抛绣球招亲
 

抛绣球

到湘湖宋城,不可不参加抛绣球,争做王员外女婿。披上大红喜服,携着美人在彩楼上拜一回天地,这穿越之旅才算得上完整。

古今穿越快闪秀
 

快闪秀

汇集济公、美女、四大才子等古今中外美好的人和事,运气好的话,还能受到女神的青睐,来一场意想不到的艳遇。

最佳交通线路

乘地铁1号线至湘湖站下,步行约15分钟可达(打车起步价)。或乘公交车至杭州乐园北广场站下车。

游客点评

还可以,就是人太多了,排队两小时,游玩一分钟

排队太耗时了,一个好玩的项目排队最起码一个多小时,真是苦啊……

端午去,人太多,最刺激的排队两小时以上,没来得及玩没玩过

小编建议

1、注意错峰出行,人太多会影响游玩体验的。

2、穿一双合适的鞋子,户外游戏会特别多。

3、保管好自己的随身财物。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。