http://blog.lvyuetravel.com

杭州西湖音乐喷泉旅游攻略指南-花筑攻略网

白天游西湖是观山水美景,晚上游西湖你知道看的是什么吗?答案就是晚上湖面上的音乐喷泉了。自然与现代艺术的完美结合,陶冶情操的必选之地。想要晚上看西湖音乐喷泉的小伙伴,就先看看我的这则旅游攻略吧。
 

杭州西湖音乐喷泉

西湖音乐喷泉简介
 

杭州西湖音乐喷泉

西湖音乐喷泉位于湖滨三公园附近的湖面上,是夜游西湖不可错过的景观。这里紧邻繁华的商圈,湖滨银泰、浣纱路、平海路等都不算远,吃喝玩乐一应俱全。晚上在这边逛街吃饭,顺便欣赏音乐喷泉,看西湖夜景,非常惬意。
 

杭州西湖音乐喷泉

入夜后的喷泉因为有彩色灯光效果,看起来比白天更壮观。无数水柱在夜色中配合着灯光、音乐的节奏舞动,美轮美奂。如果你是专程冲着看喷泉去的,建议尽量早些出发,挑一个中间有广播的位置。尤其是在节假日人非常多,去晚了多半只能在外围远远看上一眼了。
 

杭州西湖音乐喷泉

此外,西湖上有很多游船,一些船只在喷泉表演时会行驶到附近,此时也可以从船上观赏。

交通线路

乘坐公交车至东坡路平海路口站下车,沿平海路往西湖边走不远即是。

游客点评

西湖音乐喷泉,在湖滨步行街中段,原来的凯悦酒店对面,在喷泉的附近是圣塘景区,那里有画舫码头,入夏后,可以乘画舫“大龙船”夜游西湖,欣赏西湖的夜景,别有一番韵味。

杭州西湖的音乐喷泉别具一格,只可惜只有3个曲子,音乐喷泉时间还不到10分钟。并且每天只有2场。音乐喷泉结束以后,很多人都迟迟不肯离去,意犹未尽啊!

这个音乐喷泉位置在银泰in77附近,一般都是晚上有两场表演,去逛街的时候正好赶上了活动,早上加演了一场,两首歌的时间,还是挺壮观的,如果晚上的话有灯光背景的话会更好看。治安挺好的,有两排座位,一直有保安引导。

小编建议

1、看音乐喷泉一定要确定好时间段,最起码是晚上。

2、开车的朋友晚上一定要注意行车安全,景点附近车会很多。

3、尽量几个人结伴而行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。