http://blog.lvyuetravel.com

北京野生动物园旅游攻略-花筑攻略网

记得前一阵子去了一趟北京野生动物园。野生动物园相比于其他动物园来说,更贴近于自然,感觉比较值。下面就给大家分享一下吧。如果想去北京野生动物园看看的小伙伴,就先看一下我的这篇旅游攻略吧。
 

北京野生动物园

北京野生动物园简介

北京大兴野生动物园位于大兴区榆垡镇万亩森林之中,是经原国家林业局批准,北京市政府立项、北京绿野晴川有限公司投资建设的集动物保护、野生动物驯养繁殖及科普教育为一体的大型自然生态公园。园区占地3600亩,投资总额一亿五千万元人民币,汇集了世界各地珍稀野生动物200多种10000余头(只),中国特有的十余种珍禽、野生雉类在这里都能看到。
 

孔雀

北京野生动物园以散养、混养方式展示野生动物,设散放观赏区、步行观赏区、动物表演娱乐区、科普教育区和儿童动物园等,建有主题动物场、馆32个。在散放观赏区,成群的狼和牛、狮子和狒狒共同生活在一个区域,通过数量的控制使其在力量上达到一种动态的平衡,产生一种势均力敌的对峙效果和强烈的视觉冲击力。
 

狮子

在步行观赏区,游客可以跟鹿、狍、松鼠等多种温驯动物戏耍。在主题动物场馆内,您可以观赏到世界人工繁殖国家一类保护动物——棕尾虹雉、白尾稍虹雉、绿尾虹雉等珍稀动物种群,同时还可以观赏到极为珍贵的大熊猫、金丝猴。
 

白虎

在动物散放区内成群的狼和野猪、鹿和鸸鹋,经过专家们的精心饲养,在宽阔的场所内呈现出一片和睦相处的自然景象。置身于“森林——动物”环境之中,达到与自然的融合。同时还可以观赏到极为珍贵的也是世界较大的川金丝猴人工种群。我园被北京市科学技术普及工作办公室正式命名为“北京市科普教育基地”,园中还专门开设了面向中、小学生的拯救濒危动物科普教育活动。
 

最佳交通线路

1、公交路线: 943路:永定门——玉泉营——西红门——黄村——东胡林(北京野生动物园) 828路/849路:永定门——草桥——东胡林(北京野生动物园园) (943、828、849均到东胡林,均有高速快车,草桥一站榆垡,40分钟到达。)

2、地铁线路: 地铁4号线——937路——943路/849路/828路——东胡林(北京野生动物园)

3、自驾车路线 由玉泉营走京开高速公路至北京段出口前行4000米即到。驱车沿京开高速公路至此需30分钟。

游客评价

应该是新规划了吧,和上次去差别大了很多,有些区域的动物可以投喂,建议带上胡萝卜和生菜,开车要单独买自驾的票,跟成人门票一个价钱。

非常赞的一次出行,孩子很嗨皮哦!!!!!

非周末来的,人少小朋友玩得很开心,地方大环境好,动物种类不算很多,但不少能近距离接触小伙伴们很兴奋。

孩子玩的开心最重要 与动物互动体验不错

小编建议

1、去北京野生动物园旅游一定要注意安全

2、听从管理员的指引,有秩序的观光游览

3、提前规划好行程

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。