http://blog.lvyuetravel.com

北京富国海底世界游玩攻略

正值夏季,外面出行游玩真的不太合适,因为天气太热了。小编又不会游泳,所以去游泳馆等于白白浪费门票。所以,就去了一趟海底世界。感受了一下海洋的世界的魅力所在。想要去富国海底世界游玩的小伙伴,请看一下我的这篇旅游攻略吧。
富国海底世界简介
北京工体富国海底世界(blue zoo beijing)于1997年建成,是富国海底世界娱乐有限公司在亚太地区建成的一家水族馆,也是中国首都北京的一家海水水族馆,也是一个有亚克力胶隧道和移动通道的现代水族馆,开创了模拟潜水的水族馆的全新理念。富国海底世界的主池是热带海水池,所有池水都有完整的生态系统,使鱼生活在近似天然的环境中,展厅内共有18个展缸展示不同的海洋生物。水族馆内有各种热带珊瑚礁鱼鲨鱼鳐鱼鳗鱼龙虾以及其他软体动物,共有6000尾近百种热带海水鱼,其中还有濒危鱼种:胭脂鱼中华鲟。馆内所养鱼类购自世界各国,最大的鲨鱼长4.0米,从美国迈阿密空运到北京,另外一些大鲨鱼来自澳大利亚。在富国海底世界可以乘亚洲最长的海底隧道之一畅游神秘深海,看潜水员表演亲手喂食大鲨鱼,看奇异的鳐鱼在海底“飞翔”,欣赏儿童海洋绘画,还可以加入海底教室免费课程,亲手制作鱼类标本,甚至是触摸鲨鱼。
游览海底时空隧道

 
海底时空隧道
游览中华鲟展缸
 
中华鲟
水下芭蕾表演
 
水下芭蕾表演
交通线路
公共交通:
(1)乘坐地铁2号线到朝阳门站走到工人体育场南门;乘110、113、115、118、120、403路到工人体育场站下车。
(2)从北京西站北广场乘坐99路日坛路下车,换乘120路或403路朝阳医院下车,往西走200米路北。
自驾车:
驾车走东三环朝阳医院路口向西即到富国海底世界。
游客点评
还不错吧,不过能玩的不多,也就2h就出来了,感觉就算买的是学生票也不是很值,总体还行吧
M33****2046   2019-06-14 23:00
感觉有点小,设施稍微陈旧,总体还可以。鱼的品种比较少,主要就是走廊。
Brahms   2019-06-14 14:54
第一次去海底世界,感觉还不错,鱼的种类很丰富
circle9087   2019-06-08 21:44
小编建议
1、展馆的海底隧道比较闷热,不建议待得时间过长
2、光线整体比较黑暗,小心脚下跟头顶
3、不要开闪光灯拍照
 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。