http://blog.lvyuetravel.com

去过什刹海,体验了一把夜生活

想必大家都知道,在北京有一个叫什刹海的地方。那里还有一个好玩的地方叫“后海”。前一阵子,因为家里太热了就打算晚上去外面闲逛。就想到了这么一个好去处。想去什刹海玩得小伙伴一定要看一下这篇旅游攻略。

什刹海简介

什刹海是京城水系“六海”中后三海的总称,也是及其富有韵味的一部分。34公顷的水面十分自然地融入城市街区之中,依托水体,还有湖岸的垂柳、水中的荷花等,也成为什刹海颇具特色的自然景观。自元、明、清以来,这里就是商贾云集、古刹密布、酒肆林立的繁华景象。 什刹海酒吧文化经济带的兴起,让老北京城内最富神韵的一汪碧水,照亮了银锭桥畔的不夜天。古老的烟波,时尚的酒影,衬托着依旧令人着迷的什刹海。在此,碧波无语,心灵如洗。

什刹海夜景
 

什刹海夜景

什刹海街景
 

什刹海街景

什刹海酒吧
 

什刹海酒吧

公共交通:

42路、107路、118路公交车在“北海北门”站下车。

小编建议:

1、一定要晚上来,白天大部分酒吧关门谢客。

2、想喝酒的打发时间的来。

3、一定要体验一下坐黄包车的感觉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。